Категории


Реклама

Конструктор из надувных шариков ONOIES (oonies) (онис, унис, ониес, униес, онионс)

Особенность наборов онис заключается в том, что ребенку - возможно, под присмотром взрослых, предлагается самостоятельно изготовить нужное количество шариков как главного "строительного" материала будущих игрушек. И украшать их пожеланию, как подсказывает фантазия.

подробнее

Цена снижена!
Цена: 35,00 руб.

45,00 руб.

В наличии: Есть

Смотрите также: Набор шариков ONOIES (oonies), 90 шт

Особенность конструктора заключается в том, что ребенку предлагается самостоятельно изготовить нужное количество шариков как главного строительного материала будущих игрушек.

Для этого резиновая заготовка помещается внутрь пластикового шара на специальную базу и зажимается там пластиковой ножкой. Когда шар оказывается закрыт внутри базы, основание заготовки прокалывается выдвижной иглой. Несколько нажатий рычажка сбоку пластикового корпуса – и заготовка превращается в красивый глянцевый шар внутри пластикового пузыря. После чего, при открытии крышки пузыря, игла задвигается в основание базы. Отверстие от нее автоматически запечатывается – это предусматривают свойства материала. И шарик можно извлечь, чтобы надуть следующий.

Хитрость игрушки заключается в том, что поверхность надутых шариков является немного липкой. Как и основание комплектных аксессуаров: пластиковых лапок, хвостиков, ушей, глаз и других деталей. Именно это позволяет собирать из шариков различные фигурки. Например, туловища зверушек или забавные башни. И украшать их по желанию, как подсказывает фантазия.

Характеристики:

Цвет: мультиколор

Материал: пластик

Вес: 520 г

Размер: 29*28*8 см
 

Комплектация:

Насосная станция - 1 шт.

Шарик - 36 шт.
Липкие детали - 42 шт.
Оригинальная упаковка

На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.