Категории


Реклама

Корректор силуэта шеи Neckline Slimmer (Bradex Нефертити)

Комплектация

1. Тренажер для подбородка Neckline Slimmer(Bradex Нефертити).

2. Нагрузочные пружины - 3 шт.

3. Сумочка для хранения.

4. Инструкция.

Материал: пластик, металл, резина.

подробнее


Цена: 16,00 руб.

В наличии: Есть

Корректор силуэта шеи Neckline Slimmer (Bradex Нефертити)

Neckline Slimmer– это легкий тренажер для подбородка и шеи. Он поможет вам избежать таких проблем как двойной подбородок, дряблые мышцы шеи. Без какого то ни было хирургического вмешательства, вы сможете подтянуть овал своего лица и подкорректировать мышцы шеи. Достаточно всего две минуты каждодневных упражнений в течение пары месяцев, чтобы вы стали выглядеть значительно моложе.

Особенности Neckline Slimmer 

Тренажер действует совершенно безболезненно, он очень удобен, имеет три уровня напряжения, которые изменяются с помощью пружинок. Неклайн Слиммер не требует батареек и адаптера. Чтобы воспользоваться ним, следует установить пружину в нужное положение и расположить устройство таким образом, чтобы оно упиралось в подбородок.

Принцип действия Неклайн Слиммер 

Тренажер работает просто и эффективно. Вам нужно сгибать шею по направлению к груди, а пружины будут оказывать соответствующее сопротивление. И никаких болевых ощущений. В комплект с тренажером входит набор пружин, инструкция по применению и удобная сумочка. Неклайн Слиммер – это мощный аргумент в борьбе с двойным подбородком. С этим тренажером вы сможете сделать свою внешность такой, какой хотели бы ее видеть.

С тренажером Neckline Slimmer Вы сможете подтянуть линию подбородка и убрать лишние складки, занимаясь всего по 10 минут в день. Результат будет заметен уже на второй неделе использования.

Советуем совместить тренировки с тренажером с диетическим питанием - это поможет получить результаты в максимально сжатые сроки.

 

Комплектация

1. Тренажер для подбородка Neckline Slimmer(Bradex Нефертити).

2. Нагрузочные пружины - 3 шт.

3. Сумочка для хранения.

4. Инструкция.

На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.