Категории


Реклама

Камни для охлаждения виски Whiskey stones (9 кубиков)

Многие из нас привыкли пить виски, разбавляя с колой, льдом или водой это считается не правильно. Чтобы сохранить весь вкус и насыщенность напитка, не разбавляя его, ценители виски придумали использовать вместо обыкновенного льда, камни из стеатита.Камни для виски помогут охладить напиток до определенной температуры, чтобы раскрылся весь свой ароматный букет и вся насыщенность вкуса.

 

подробнее

Цена снижена!
Цена: 20,00 руб.

30,00 руб.

В наличии: Есть

Камни для охлаждения виски Whiskey stones (9 кубиков)

 Многие из нас привыкли пить виски, разбавляя с колой, льдом или водой это считается не правильно. Чтобы сохранить весь вкус и насыщенность напитка, не разбавляя его, ценители виски придумали использовать вместо обыкновенного льда, камни из стеатита.Камни для виски помогут охладить напиток до определенной температуры, чтобы раскрылся весь свой ароматный букет и вся насыщенность вкуса. Большим плюсом камней является то, что кубики для виски не впитывают запах напитка, для дальнейшего использования их достаточно просто промыть в воде.

 

Почему именно стеатит? 

Именно этот камень очень энергоемкий, при охлаждении - он надолго сохраняет энергию холода, а при нагреве - тепло.

Охлаждающие камни для виски из стеатита также используются при употреблении чая, чтобы надолго сохранить его тепло, также можно использовать с кофе, грогом, глинтвейном и другими напитками.  Для того, чтобы напиток оставался надолго теплым, нужно нагреть камни whiskey stones в СВЧ печи примерно 30-40 секунд, затем поместить в горячий напиток.

Еще с давних времен люди стали делать посуду из стеатита, так как это достаточно крепкий и экологически чистый материал.

 

Преимущества:

Не разбавляют напиток водой

Позволяют насладиться истинным вкусом

Не царапают стекло стакана

Охлаждают напиток до оптимальной температуры

Имеют компактные размеры

 

Камни для виски whiskey stones станут отличным подарком на любой праздник, ведь они поставляются в оригинальной упаковке в комплекте с бархатным мешочком для хранения. Размер камня: 2х2х2 см. Перед первичным использованием рекомендуется промыть камни в теплой воде, а затем положить в морозилку на 1-2 часа. В наборе содержится 9 камней одинакового размера и мешочек для их хранения и перевозки.

 

Краткая инструкция по использованию:

- Перед использованием промойте камни в теплой воде

- Положите whiskey stones в морозильную камеру на пару часов

- Положите кубики в бокал, в соотношении 2 камня примерно на 50 мл. напитка

- После использования помойте камни водой и положите в мешочек.

 

Купить камни для виски

Купить камни для виски, можно в нашем интернет магазине, мы осуществляем доставку по Минску и другим городам и регионам Беларуси. Наши операторы всегда будут рады рассказать об особенностях набора.

На данный момент отзывов нет.

Only registered users can post a new comment.